<>
您当前的位置:首页 > 学校概况 > 师生风采

扬五四精神,展青春风采 | JDB的电子游戏-JDB的电子游戏试玩有限公司-JDB排行榜举行五四杯篮球比赛

2023-05-06 15:50:25 | 浏览:

作者:黄丽娟录入  来源:新媒体中心

  

  2023年5月5日,JDB的电子游戏-JDB的电子游戏试玩有限公司-JDB排行榜“扬五四精神,展青春风采”五四杯篮球赛在学校体育馆开幕。

  学校党委副书记黄秋霞、校团委副书记陈国昇、各二级学院分团委书记(办公室主任)以及校团委李凤玲、唐胜南老师,篮球协会指导老师邓盛雄、网络与电教中心黄官达老师出席开幕式。开幕式由程阳柳同学主持。


开幕式现场

程阳柳同学主持开幕式

全体起立,奏唱国歌

校团委副书记陈国昇致辞

  校团委副书记陈国昇致辞,他在讲话中指出五四杯篮球比赛是学校的一项深受师生欢迎的校园文化活动,篮球赛不仅是传播体育文化、弘扬体育精神的平台,也是广大师生展示风采、促进交流的重要舞台,对推动学校竞技体育、素质教育和体育教育事业发展具有重要意义。他希望全体参赛运动员们能发扬顽强拼搏的精神,赛出水平、赛出风格,展示出学校师生顽强拼搏、昂扬向上的良好精神风貌;也希望全体裁判员能以客观、公平的态度公正裁决,确保比赛顺利进行。最后预祝五四杯篮球赛圆满成功!


运动员代表陈孝源宣誓

  陈孝源代表全体运动员庄严宣誓:严格遵守比赛规则,坚决服从裁判,尊重对手,以饱满的热情积极参加本次比赛。比赛中努力奋斗、顽强拼搏、团结协作,赛出风格,赛出水平,争取做到胜不骄,败不馁,弘扬“更快、更高、更强"的体育运动精神。


裁判员代表梁锦豪宣誓

  梁锦豪代表全体裁判员庄严宣誓:一是要履行裁判职责,践行体育职业道德。努力为运动员提供良好的竞技氛围和高效优质的服务,维护公正的体育裁决信誉。为保证大赛的圆满成功,作出我们应有的贡献!二是在比赛过程中,遵循“公平、公开、 公正”的原则,准确评判,严格执法,公正裁判,以良好的道德风尚和专业的裁判素质确保比赛顺利进行。


校党委副书记黄秋霞宣布“五四杯”篮球赛开幕!

  黄秋霞副书记宣布JDB的电子游戏-JDB的电子游戏试玩有限公司-JDB排行榜“扬五四精神,展青春风采”五四杯篮球赛开幕!

  开幕式后进行精彩的表演赛。抢球、防守、进攻,球员们动作迅猛,如行云流水,一气呵成。球场上角逐激烈,观众们的呐喊声和掌声不断响起,赛场气氛火热,引人注目。

  本次五四杯篮球赛,为同学们提供了一个相互交流的平台,增进了同学们之间的友谊,充分展现了广工院学子团结、奋进、拼搏的精神面貌。所有参赛队将凝心聚力、团结协作,在接下来的比赛中再创佳绩。





  开幕式圆满结束啦,接下来敬请期待精彩的正式比赛~

  照片:记者团 | 摄影部

  编辑:记者团 | 钟汝宝

  责编:黄丽娟

  审核:JDB的电子游戏-JDB的电子游戏试玩有限公司-JDB排行榜

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 JDB的电子游戏-JDB的电子游戏试玩有限公司-JDB排行榜   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531499

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696

     

学校微信